Услуги
Уборка
Меню
Услуги
Уборка
Назад
Время работы: ежедневно с 8.00 до 23.00
Адрес: Москва, Авиамоторная, д. 50 стр.1
Оставить заявку
м²
Гарантия Качество Безопасность
Итого
от 0

Опрос назвал ванную комнату как самое убираемое помещение в США

В какой комнате американцы проводят тщательную уборку чаще всего? В каком помещении они боятся проводить уборку? Вы, возможно, догадались, что, по данным проведенного Национальным институтом клининга в 2018 году опроса, ответ на оба вопроса - это "ванная комната". И, следуя примеру, один из предметов, который чистят чаще всего, - это унитаз.

Вот основные факты о ванной, полученные из этого опроса:

• Чаще всего регулярно очищается унитаз (88 процентов).

• Уборка ванной и туалета в домах заняла первое место в списке самых страшных задач для 52 процентов американцев.

• Ванные комнаты, упоминаемые 46 процентами респондентов, входят в список помещений, которые чаще всего подвергаются глубокой уборке.

"Ванная. Это номер один в списке наименее любимых помещений для уборки", - сказал Брайан Сансони, вице-президент ACI по коммуникациям. "Наше исследование показывает, что, хотя люди могут презирать уборку в ванной, это работа, которая должна быть выполнена. Мы хотели бы предложить подумать об этом, заботясь о пространстве, которое заботится о вас".

По иронии судьбы, то, что часто является одной из самых маленьких комнат, может содержать самые разнообразные поверхности для чистки. Даже мельчайшие из душевых комнат имеют столешницу, раковину, зеркало, окно, шторы и напольные покрытия. И здесь есть уникальные загрязнения, в том числе мыльная пленка, пятна ржавчины, плесень и микробы, среди прочих.

"Ваша ванная комната, вероятно, является одним из самых посещаемых помещений, и без регулярной уборки может потребоваться еще больше времени в дальнейшем", - говорит Сансони. "Регулярная уборка может сэкономить ваше время в долгосрочной перспективе".