Для работы заведений общественного питания вопрос чистоты крайне важен. Этого требуют, как санэпидстанция, так и посетители. Клиенты кафе должны остаться довольны не только вкусной едой, но и безупречным порядком. Добиться этого можно только постоянной ежедневной уборкой в столовых помещениях. Не реже раза в месяц обязательна генеральная чистка. Не всегда у руководства заведения есть возможность задействовать свой персонал для этого. Причина — высокая загруженность людей в течение дня, нехватка кадров. Именно поэтому распространена практика приглашения специалистов клининговой компании.
текущая уборка рабочей зоны. Включает обработку специальными средствами поверхностей, мойку полов и плит снаружи, мытье посуды;
чистка зала посетителей. Наведение порядка на столиках, удаление посторонних предметов. Вытирание пыли, вынос мусора, влажная уборка;
дезинфекция санузлов. Представляет собой профессиональное обеззараживание сантехники от микробов специальными моющими средствами;
тщательный клининг кухонного оборудования. Рекомендуется проводить регулярно, около 12 раз в год. С помощью техники вычищаются все проблемные зоны. Обработка паром — залог идеальной чистоты;
генеральная уборка столовой. Обязательна, согласно санитарным нормам. На этот вид работ предоставляется больше специалистов, так как объем задач шире. Помимо текущей уборки, проводится полная очистка внутренних поверхностей электрических приборов. Моются стены, плафоны и вытяжки;
удаление загрязнений с мебели. Не носит регулярного характера. Частота вызова мастеров зависит от загруженности и посещаемости заведения. Специалисты аккуратно и качественно справятся с клинингом и полировкой.
Для слаженной работы кафе и столовых важно правильно организовать поставку и хранение продуктов. Помощником в этом выступает склад или погреб. Здесь могут находиться овощи, крупы и напитки. Важно соблюдать порядок и правила эксплуатации подвального помещения.
Наша компания поможет:
проветрить и просушить. Правильный температурный режим — залог длительной сохранности продуктов. Не должно быть чрезмерной влажности. Это приведет к плесневению. Специалисты подготовят помещение для дальнейшей работы;
обработать дезинфицирующими растворами. Нужно обязательно для профилактики появления грызунов. Используемые препараты безопасны для здоровья;
наладить систему вентиляции. Это поможет улучшить срок хранения продуктов. Для этого сотрудники будут производить чистку контейнеров и мешков, правильно разложат овощи и фрукты, создав условия для хранения продуктов;
провести текущую и генеральную уборку. По желанию клиентов можно провести работу по наведению порядка в погребе. Это утилизация товаров плохого качества, чистка стеллажей, мойка помещения специальными дезинфицирующими средствами.
Преимущества сотрудничества с «СВ Клининг»
Доверяя нам чистоту своих столовых, кафе и ресторанов, вы можете быть абсолютно уверены в качестве предоставляемых услуг. Гарантией нашей успешной работы выступают многолетний опыт в сфере клининга, обученные специалисты, положительные отзывы и рекомендации.
Компания «СВ Клининг» сэкономит ваше время и средства.
Используемое оборудование для уборки столовых, кухонных зон, погребов
Поломоечная машина Hakomatic B 70/90/120.
Поломоечная машина Hakomatic B 910
Поломоечная машина Karcher BR 550/BD 550
Поломоечная машина Tennant Т7
Преимущества клининговой компании «СВ Клининг»
С 2008 года на рынке
клининговых услуг
Применяем дорогую и качественную бытовую химию
В штате до 50 постоянных
клинеров (15 бригад)
Оперативный выезд
для выполнения заказа
Каждый сотрудник проходит обучение и знает технологии правильной уборки
Используем только безопасные химические средства для работы
Сохранность личных вещей
Все виды взаиморасчетов: наличные, безналичные, банковский перевод